当日はシッダレーパ・アーユルヴェーダリゾート&スパのマネージャーにスリランカ料理を習い、veggy編集長と一緒にスリランカのお話も伺うというスペシャルなコラボイベントです!
日程:3月8日(日)18:30~20:30
場所:veggyキッチンスタジオ
東京都渋谷区笹塚3-19-2青田ビル2F
講師:ウーシャン・エディリシンハ氏
(シッダレーパ・アーユルヴェーダリゾート&スパ・マーケティングマネージャー)
内容:伝承医療アーユルヴェーダにもとづいたベジタリアンのスリランカ料理
スリランカ料理の必須アイテム、スーパーフードのココナッツオイル&ミルクを使い、日本で手に入る食材で簡単に作れるメニューをご用意!
Menu:人参のカレー
キャベツのテンパード
カブのカレー
レンコンのカレー
ごはんとグリーンリーフのサラダ
料金:2500円(夕食、食材、お茶込)*当日お支払いください
申し込み:0120-408-361
㈱トラベルサライ(3/8アーユルヴェーダ教室係りまで)
*先着20名様までとなります。
協賛:veggy
シッダレーパ・アーユルヴェーダリゾート&スパ
株式会社トラベルサライ
ヤートラ・トラベルズ